Un inspirado Teletovic tortura al Gran Canaria 2014

El Caja Laboral superó cómodamente al Gran Canaria 2014 (82-61) en el partido adelantado a este lunes de la tercera jornada de la Liga ACB, encuentro que empleó Mirza Teletovic para torturar al equipo isleño desde la línea de tres y rehabilitar al club vitoriano tras su derrota del pasado fin de semana frente al Unicaja de Málaga.

El Gran Canaria 2014, de la mano de un inspirado Jaycee Carroll (23 puntos), logró aguantar con vida hasta el descanso (35-36), pero nada pudo hacer cuando el Caja Laboral se conectó al partido tras el paso por vestuarios. El equipo vitoriano pegó un primer estirón (43-36) que consolidó en el último cuarto, iniciado con un parcial de 9-0 (65-49) que liquidó cualquier esperanza canaria.

Teletovic fue la herramienta que usó el conjunto vitoriano para abrir el partido y llevarse la victoria. El bosnio, mustio en la primera parte, encadenó 5/9 en triples en la segunda y acabó con 25 puntos. Stanko Barac (14 puntos) y Brad Oleson (11) completaron el trabajo ofensivo del Caja Laboral, que suma su segunda victoria en tres jornadas.

Resultado: Caja Laboral 82- Gran Canaria 2014 61

Caja Laboral: Huertas (6), Ribas (3), San Emeterio (8), Teletovic (25) y Barac (14) -equipo inicial- Logan (8), Oleson (11), Bjeliça (5) y Pietrus (2)

Entrenador: Dusko Ivanovic

Gran Canaria 2014: Green (6), Carroll (23), Moran (0), Wallace (10) y Rey (6) -equipo inicial- Bellas (0), Bramos (12), Beirán (2), Baldo (0) y Savané (2)

Entrenador: Pedro Martínez

Árbitros: Amorós, Cortés y Rial

Parciales: 17-18, 18-18, 21-13 y 26-12

Incidencias: 8.800 espectadores acudieron este martes al Fernando Buesa Arena para presenciar el duelo adelantado de la tercera jornada liguera por el viaje que hará el cuadro de Vitoria a Estados Unidos para medirse a varios equipos de la NBA.