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Sobre este blog

El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora

Becerras de Andalucía

Desde hoy y hasta el día 10 (hagan sus reservas ya, anden) se celebran en el hotel Santa Catalina, de Las Palmas, unas interesantes y muy suculentas jornadas gastronómicas andaluzas. Vienen de la mano del prestigioso restaurador sevillano Enrique Becerra, representante de la quinta generación de esa familia que se estableció en el gremio a mitad del XIX, una vez pasaron de su caseta de tapas y manzanilla de la feria de Sevilla (antes de ganado), al actual local de la calle Gamazo. Desde las chacinas, con denominación de origen de la Sierra de Sevilla, con cortador incluido, hasta los vinos de Bodegas Barbadillo, todo huele a Andalucía en el veterano hotel, sobre todo cuando empiezan a salir de la cocina las tradicionales tapas de papas aliñás, las croquetas de pringá o el ajoblanco. Hay cola (rabo) de toro y bacalao con salsa de trigueros, jarrete de ternera y carrillada de puerco alatriste. En fin, para qué contarles.

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