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El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora

Y Hecansa, también

Y si el Cuyás hace teatro, Hecansa, los hoteles escuela de Canarias de momento, hace alta cocina. La empresa pública favorita de Pilar Parejo, además de Saturno, claro, participó la semana pasada, junto Azores y Madeira, en las Jornadas Gastronómicas de las Islas del Atlántico, que se celebraron en el hotel Ritz de Madrid. La iniciativa se inscribe en uno de los múltiples proyectos Interreg que la firma está llevando a cabo para promocionar su cultura y su profesionalidad en los pucheros. La participación canaria despertó críticas muy positivas en diarios como La Razón, especialmente por el trabajo de Samuel López Peña, jefe de Cocina del hotel Escuela de Santa Brígida y que en su día fue premio Eurotoques. Hecansa sigue tratando de poner un pie en Madrid, donde tiene previsto celebrar un curso de cocina canaria en la Casa Canaria de la capital, así como una presentación en el Senado. DM, hay que añadir, que la guadaña viene en camino.

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