Una denuncia de la extrema derecha lleva al límite al Gobierno de Sánchez
Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

El 'Granca' se impone al Guaros de Lara venezolano en Granada

Los jugadores del Herbalife Gran Canaria celebran la victoria. (TWITTER CB GRAN CANARIA)

Efe

Granada —

El Herbalife Gran Canaria se proclamó este domingo campeón del Grupo A en la sede de Granada del Circuito Movistar Liga Endesa 2017 al superar por 87-73 al Guaros de Lara venezolano, que plantó cara y llegó a dominar el choque durante casi todo el primer tiempo

El Guajos de Lara se mostró al inicio más acertado y concentrado que un relajado Herbalife Gran Canaria, lo que permitió a los venezolanos mandar en el marcador (8-15, m.5) y acabar por delante el primer cuarto (17-21).

El cuadro insular mejoró en el segundo acto de la mano de una mayor agresividad y de los puntos del estadounidense Jerome Seeley.

Un parcial de 9-0 le permitió equilibrar el choque y un arreón antes del descanso hizo que llegara por delante al intermedio pero con una corta renta (38-36).

El Herbalife ya no perdió la delantera, aunque no sentenció el triunfo hasta el último cuarto, cuando apretó en defensa y aparecieron tanto los puntos del sueco Markus Eriksson como el cansancio de los venezolanos.