El filial del Valladolid rompe la racha de triunfos de Las Palmas Atlético

Juan Manuel Rodríguez, entrenador de la UD Las Palmas. (UDLASPALMAS.ES)

0

Las Palmas Atlético perdió este domingo en su visita al Real Valladolid B (1-0) y puso fin así a su buena racha de tres victorias consecutivas en el grupo I de la Segunda División B de fútbol.

Un gol en el minuto 61 fue suficiente para que llegase la segunda derrota de la temporada del filial amarillo, tras una falta lateral y un rechace que aprovechó Miguel para batir a Josep Martínez.

El primer disparo a puerta de Las Palmas Atlético no llegó hasta el minuto 74 por mediación de Álvaro Rivero, y en los instantes finales Miguel Gopar pudo empatar tras un error de la defensa pucelana, jugada en la que los amarillos pidieron penalti.

En un córner lanzado en el minuto 89, Eric Curbelo casi repite la gesta que protagonizó Álex Suárez en la jornada anterior con su gol ante el Navalcarnero.

Cinco minutos por encima del tiempo reglamentario, Kirian ejecutó una falta en el borde del área pero Samuel, portero local, se empleó al máximo y dejó sin puntuar a los de Juan Manuel Rodríguez