Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

El Gran Canaria FS cede en el tramo final ante el Movistar Inter

Imagen del encuentro entre el Movistar Inter y el Gran Canaria FS.

El Gran Canaria FS ha perdido este sábado en su visita al Movistar Inter (6-2), en el pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz, en el inicio de la segunda vuelta de la Primera División de fútbol sala.

El equipo entrenado por Suso Méndez solo cedió en el tramo final del encuentro, después de haberse colocado a un solo gol de su rival en el marcador (3-2), con los tantos de los galdenses Juan Bolaños 'Juanillo', a nueve segundos del descanso, y Julio Delgado, tras la reanudación.

El Movistar Inter, vigente campeón, decidió el partido en los ocho últimos minutos con tres tantos que le dieron la victoria en el primer partido de la segunda mitad de la competición, aunque los isleños ofrecieron una buena imagen ante uno de los grandes favoritos al título liguero.