Encuentra aquí todos los contenidos de la sección de LA CARNICERÍA.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.
Accede aquí a nuestra portada.
Mañana hablaremos de lo que comemos, alimentación y transgénicos analizados desde el punto de vista científico con nuestra colaboradora Natalia Zelmanovitch que invita a la mesa al experto en biotecnología y alimentación, J.M. Mulet, autor de varios libros de divulgación (Comer sin Miedo, Medicina sin Engaños, y de Los productos naturales ¡vaya timo!) Y con la doctora en Bioquímica y Biología Molecular, Rosa Porcel, Premio Nacional de Investigación en Relaciones Hídricas.
De postre nos tomaremos una ración de hardcore y powepop que nos sirven Biscuit con su último disco recién sacado del estudio Ultramarinos.
Recuerda que este programa es solo posible gracias a ti. Difúndelo, y si puedes, hazte Productor o Productora de #CarneCruda.
Sobre este blog
Encuentra aquí todos los contenidos de la sección de LA CARNICERÍA.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.
Encuentra aquí todos los contenidos de la sección de LA CARNICERÍA.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.
Buscar post
Escucha aquí a colaboradoras de nuestras anteriores temporadas