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Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

La Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha será 'juez' para la guía Repsol

La directora de la Guía Repsol (en el centro) participó en un encuentro con la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha

De boca en boca

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La Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha acaba de cumplir un año, celebrando una reunión en pleno en el edificio de Sabatini del Campus Tecnológico de la Fábrica de Armas de Toledo de la Universidad regional. Un encuentro al que acudió Erwan de la Villéon, consejero delegado de Puy du Fou España, un proyecto de ocio sobre la historia de España que abrirá sus puertas en la capital regional el próximo 30 de agosto.

El encuentro sirvió para  intercambiar opiniones entre de la Villéon y los académicos en torno a proyectos vinculados a la cultura gastronómica. Posteriormente el consejero delegado participó en una comida con la Academia a la que se unió María Ritter, directora de la Guía Repsol en lo que la entidad ha calificado de “un gesto claro de apoyo y compenetración con la academia regional”.

Era la primera vez que María Ritter compartía una comida de trabajo con una academia autonómica de gastronomía desde que asumiera su cargo de directora de la guía y aceptara el reto de revitalizar esta publicación. La Academia de Cultura Gastronómica será la responsable inicialmente, de cara a la guía, de realizar las visitas de valoración de los restaurantes castellano-manchegos, cuya calificación final, como en todas las demás comunidades autónomas, será potestativa de Repsol.

La comida, celebrada en el restaurante ‘Casa Elena’ de Cabañas de La Sagra, se desarrolló “en un clima de máxima cordialidad y confianza y en ella se analizaron ámbitos de interés comunes para las tres entidades participantes”.

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oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

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