Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
El concejal y la funcionaria de Chamberí que negaron licencia de obras a la pareja de Ayuso acabaron fuera de sus puestos
El PP de Feijóo cierra filas con Isabel Díaz Ayuso
OPINIÓN | '¡No disparen al periodista!', por Raquel Ejerique
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

'Caramelo Wellington', propuesta ganadora en la XIV Jornada de las Tapas de Torrijos

Caramelo Wellington, la tapa ganadora

De boca en boca

0

El establecimiento 'La Perla Park' ha ganado las XIV Jornadas de la Tapa de Torrijos (Toledo) con su elaboración, 'Caramelo Wellington', elaborada con una fina masa crujiente rellena de solomillo Wellington, acompañada de salsa de manzana y escalivada.

El segundo clasificado ha sido el Hotel La Salve, con su 'Burrito de ternera melosa con crema de patatas, nube de queso manchego y su salsa' y después el Restaurante La Calesa, con su 'Brownie meloso de ternera con helado de cominera y coulis de moscatel'.

Dicen los organizadores que en esta decimocuarta edición se han servido 23.000 tapas, un 10% más que el año anterior.

El presidente de la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo, Tomás Palencia, ha agradecido a todos los que han hecho posible estas jornadas pese al ligero descenso del número de locales participantes, pasándose de 26 establecimientos en 2017 a 24 en 2018. Y ha confiado en una mayor participación el próximo año en el 15 aniversario de las Jornadas de la Tapa de Torrijos, las segundas en antigüedad en la provincia después de las correspondientes a la ciudad Toledo.

El alcalde de Torrijos, Anastasio Arevalillo ha confesado, en referencia a los tres fines en los que se desarrollan las Jornadas de la Tapa, que “es maravilloso ver gente moviéndose esos fines de semana por Torrijos, yendo de un bar a otro”.

El presidente de la Asociación de Bares y Restaurantes de Torrijos (ASOBARETO), José María García ha agradecido a todos los agentes implicados en la realización de las Jornadas de la Tapa, mientras que el delegado de la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo en Torrijos, Alfonso Beltrán, ha aprovechado la ocasión para manifestar lo orgulloso que se sintió de su pueblo por la gran repercusión que tuvo el evento 'El Reto de los 500', celebrado el pasado domingo, en el que se sirvieron más de 5.000 raciones de jamón.

El primer clasificado en las jornadas de la tapa, 'La Perla Park', ha recibido una estancia de fin de semana y un diploma que le acredita como Mejor Tapa 2018. El segundo y tercer premio han recibido igualmente una mención especial por su clasificación en esta decimocuarta edición. Por otro lado, el resto de los establecimientos han recogido sus diplomas como participantes en las jornadas.

Este año, como novedad y con el fin de fomentar la participación de los consumidores en las jornadas, la organización ha sorteado cuatro premios (bonos de consumiciones) entre los clientes que emitieran válidamente su voto para otorgar el reconocimiento a la mejor tapa. Han votado un total de 840 personas y los afortunados han sido José Francisco López, Miguel Martín, Pedro Canes y Sara Díaz. Asimismo, desde la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo se creó un concurso fotográfico, cuyo ganador, Jesús Ángel Nombela, ha obtenido un bono de consumición valorado en 35 euros.

La Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) ha organizado esta XIV edición de las Jornadas de la Tapa en Torrijos con el patrocinio del Ayuntamiento de Torrijos, la Diputación de Toledo, Coca- Cola y la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha. Además, destaca la colaboración de la Asociación de Bares y Restaurantes de Torrijos (ASOBARETO), además de Amstel, Lagomar Artes Gráficas, Embutidos España, Reficon / Distribuciones García, Casty y Distribuciones Hosteleras Torrijos.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats