Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

El Concurso Nacional de Vinos Jóvenes de España ya tiene fecha

Premios Baco

De boca en boca

El 30 de mayo es la fecha escogida por la Unión Española de Catadores para una de las citas “imprescindibles” del calendario anual de certámenes de calidad vinícolas en España, los Premios Baco, el Concurso Nacional de Vinos Jóvenes.

Es ya la trigésimosegunda edición del más longevo de los concursos que se celebran en España en la que los Premios Baco volverán  convertirse en mayor escaparate de los vinos jóvenes nacidos en España en la cosecha 2017.

Vinos blancos, rosados, tintos y también dulces y espumosos, sin más restricción que el haber sido elaborados en la cosecha más reciente, serán evaluados por un panel de profesionales compuesto en exclusiva por miembros de la Unión Española de Catadores.

Más de medio centenar de sumilleres, periodistas especializados, enólogos y responsables de compras de cuyo independiente y objetivo juicio verá la luz el medallero de los Premios Baco: 'Grandes Bacos de Oro', 'Bacos de Oro' y 'Bacos de Plata' que reconocerán la excelencia de las mejores etiquetas de la añada 2017.

Un treinta y dos cumpleaños para el que los Premios Baco incorporarán una nueva iniciativa en su objetivo de dar a conocer las excelencias de la vinicultura más joven. Para ello, el Salón de los Mejores Vinos Jóvenes de España contará en esta ocasión con una sede adicional a la ya clásica de Madrid, trasladándose a una capital mediterránea como Alicante. Serán el 21 de junio (Madrid) y  11 de julio (Alicante) respectivamente, los días elegidos para mostrar en ambos escenarios  una selección de las referencias incluidas en el exigente palmarés 2017 de los Premios Baco.

El plazo límite  para las inscripciones de los vinos participantes en los Premios Baco cosecha 2017 finaliza el próximo 21 de mayo.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats