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Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Los vinos con Denominación de Origen La Mancha entusiasman en VINISUD

Cata de vinos de la DO La Mancha

De Boca en Boca

La decimotercera edición de VINISUD, el salón de los vinos mediterráneos, celebrada entre el 29 al 31 de enero en la ciudad francesa de Montpellier es la primera cita del año, cuando los vinos jóvenes de la añada se encuentran en su plenitud aromática y frutal. Una feria que “ha reflejado el potencial comercial de los vinos DO La Mancha” presentados en esta cita que congrega a los principales países productores del sur de Europa, vinculados vinícola y culturalmente con el Mediterráneo.

Por segundo año consecutivo, la Denominación de Origen La Mancha asistió con un stand propio informativo y el emplazamiento de una zona libre de cata: “hemos contado con la presencia de 33 vinos de 23 bodegas acogidas al Consejo Regulador.

Éxito de los vinos jóvenes

La respuesta del público fue muy buena, en especial los vinos jóvenes, que han señalado como muy afrutados y una relación de precio excelente a su calidad. Han destacados los tintos tempranillo y han gustado también los crianzas y los reservas, a los que han visto muy bien estructurados y a pesar de ser vinos con envejecimiento, también reflejan la fruta“, comentó Luis Martínez, responsable en el departamento de promoción Internacional de la DO La Mancha.

Según datos de la organización, ya en la primera jornada, se superaron los 7.500 visitantes a la feria, de los cuales, un 30 % fueron compradores internacionales fuera de Francia. Asistieron 900 expositores de 10 países de la zona del Mediterráneo.

Vinisud ha sido el primer viaje de promoción exterior, realizado, en este caso, en suelo comunitario. A partir del próximo mes de marzo, se repetirá la fórmula con un stand propio en en la ciudad de Düsseldorf, en Prowein, la feria internacional para el mercado del vino más importante, donde los vinos DO La Mancha vienen asistiendo ya durante dos años consecutivos.

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oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

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