Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

La Feria de la Tapa de Valdepeñas cumple diez años

Tapa ganadora de la novena edición de la Feria de la Tapa de Valdepeñas

De Boca en Boca

Valdepeñas celebra a partir de este jueves 12 de noviembre la décima edición de la “Feria de la Tapa”, organizada por el Ayuntamiento con el fin de “potenciar la gastronomía y la hostelería local”. En esta ocasión son casi treinta establecimientos los que se unen al evento y ofrecen tapa más vino recomendado por sólo tres euros. Pero, con ocasión del simbólico cumpleaños de la Feria, la imagen de la misma se ha renovado y ofrece una estética 'vintage'.

El jurado popular que votará su tapa favorita, consumiendo  en al menos ocho de los establecimientos participantes, podrá optar a treinta premios, entre litros de vino, cestas gourmet, cofres de viaje para fin de semana, estuches de vino, cenas o visitas guiadas a bodegas, entre otros. Los resultados de los premios para el jurado y para los establecimientos se darán a conocer en diciembre. 

El díptico de la “X Feria de la Tapa” se puede obtener en los establecimientos participantes, hoteles y en la Oficina de Turismo, o consultarse on-line en la web www.feriadelatapavaldepenas.es, donde aparecen reflejados los bares y restaurantes adscritos junto a la tapa que elaborará cada uno, fotografía, dirección, teléfono, día de cierre del local así como si participan o no los sábados y domingos a mediodía.  El horario general será de 13,30 horas a 16,00 horas y de 20,30 horas a 23,30 horas. 

Los establecimientos participantes en la “X Feria de la Tapa” son Bar Seis de Junio; 100 Montaditos; Bar Sebastián; Ágape; Café Bar Casa Cañitas; Café París; Casa Carpeto; Casa Gavilla; Casa Manuel; Cervecería Cafetería Balbuena; Cervecería Low cost + Tapas gourmet; El bar de Manolo; Ell Yess; Restaurante Entreviñas; Hostal Valdepeñas; La Antigua Bodega Los Llanos; La Burla de Quevedo; La Fonda de Alberto; La Posada del Rey; La Tasquita Gastronómica; Mesón Restaurante La Viña; Moby Dick; Bar Sobregustos; Restaurante Europa; Restaurante Sucot; Venta del Comendador y Café con Letras. Por otro lado, participarán los disco-bares Café Di Roma y Envy, ofreciendo en esta feria un cóctel especial.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats