Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Guisos con caza, protagonistas de las Conferencias Gastronómicas 'Con Sabor a Toledo'

Perdiz toledana

elDiarioclm.es

La concejal de Turismo, Rosana Rodríguez, ha presentado el I Ciclo de Conferencias Gastronómicas 'Con Sabor a Toledo' que comenzará el próximo lunes 1 de febrero en el restaurante 'Venta de Aires' con la caza de Toledo como el eje central de una ponencia que impartirá el actual director en funciones de la Real Academia de Bellas Artes y Ciencias Históricas de Toledo, Guillermo Santa Cruz.

Santa Cruz ha acompañado por este motivo a la edil de Turismo en esta comparecencia pública de presentación y ha manifestado que durante su ponencia abordará “la teoría del arte desde las sensaciones”, todo un deleite para los asistentes que se completará con una degustación sobre el producto protagonista y que correrá a cargo del restaurante anfitrión.

Jornadas gastronómicas los primeros lunes de mes

Jornadas gastronómicas los primeros lunes de mesLas jornadas gastronómicas --un total de nueve-- serán mensuales, excepto en julio y agosto, y se celebrarán los primeros lunes de cada mes a las 17.30 horas. El asunto que centrará cada encuentro será el propio de cada mes, según el calendario de la Capitalidad Española de la Gastronomía de Toledo y las exposiciones correrán a cargo de académicos de la real Academia de Bellas Artes y Ciencias Históricas de Toledo.

Asimismo, el acceso para participar en estas jornadas mensuales será en base al aforo de cada uno de los restaurantes que participan, lo que permitirá “una simbiosis perfecta tanto por el componente práctico como por el teórico”, ha dicho Rodríguez.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats