Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Una denuncia de la extrema derecha lleva al límite al Gobierno de Sánchez
Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

La II Ruta de la Tapa de Toledo se celebrará entre el 21 y el 30 de septiembre

Tapa en Toledo

De boca en boca

0

La Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) ha abierto el plazo de inscripción de la II Ruta de la Tapa Mahou 'Toledo es para comérselo' en el Casco Histórico, que organiza en colaboración con Mahou San Miguel y que se celebrará entre el 21 y el 30 de septiembre.

Durante dos fines de semana, los establecimientos del Casco Histórico acogerán esta nueva edición, en la que los participantes han de elaborar una tapa de cocina para esta ocasión y que se servirá junto a uno de los productos Mahou San Miguel por un precio recomendado a 3,20 euros.

Esta iniciativa, que ya cumple su segunda edición, tiene el objetivo de fomentar la gastronomía a través de los establecimientos, además de dar protagonismo a los barrios, por ello este año las jornadas se han concentrado en distintas zonas de la ciudad en fechas diferentes.

La primera de las rutas fue en el barrio de Santa Teresa, Buenavista y alrededores; mientras que la segunda se realizó en el barrio de Santa Bárbara y Santa María de Benquerencia; ambas con gran aceptación por parte de los clientes.

Ahora se pone en marcha la última de las rutas en los establecimientos del Casco Histórico, esperando que también tenga una gran aceptación por parte de los establecimientos y de los clientes.

Los establecimientos interesados en participar deberán remitir a las oficinas de la Asociación una ficha de inscripción, para lo cual, dispondrán de un plazo que concluirá a las 14.00 horas del 3 de septiembre de 2018.

Premios y concursos

Habrá un premio a la mejor tapa 2018 elegida por un jurado gastronómico, que consistirá en la entrega de una placa conmemorativa y un incentivo cedido por Mahou San Miguel de 1.000 euros.

Igualmente, el personal de los establecimientos participantes tendrán opción a otro premio, a través de Mystery Shopper --cliente misterioso--, consistente en tarjetas Visa pre-cargadas --por un importe total en conjunto de 500 euros--.

Los resultados de los premios se harán públicos a través de los canales de comunicación de la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo, y de la web www.estamosdetapas.com, propiedad de Mahou San Miguel.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats