Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

'Millésime Bio', cita para los vinos ecológicos de Castilla-La Mancha

Expositores en la feria

De boca en boca

El Gobierno de Castilla-La Mancha, a través del Instituto de Promoción Exterior de Castilla-La Mancha, IPEX, ha promovido la participación de empresas en la feria de vino ecológico más importante a nivel europeo, que ha tenido lugar en Montpellier (Francia) entre los días 29 y 31 de enero en su 25ª edición.

Millésime Bio’ se ha posicionado como la feria más representativa de vino ecológico del mundo por delante del resto. Comenzó como una exposición de productores locales franceses de vino ecológico y se ha convertido en un referente y una cita ineludible para el sector.

Cuenta en esta edición con la participación de aproximadamente 1.000 expositores de 15 países diferentes y de 5.000 visitantes procedentes de Francia principalmente, pero también del resto de Europa, Norteamérica y Asia. Durante la feria se celebran los premios ‘Challege Millesime Bio’, a los cuales pueden presentarse todos los expositores.

La buena imagen de España, y más concretamente de la región, respecto a la tradición y gran calidad de sus productos, así como la creciente superficie destinada a producción ecológica, proporcionan a las empresas una gran oportunidad para aprovechar este nuevo y creciente nicho de mercado que constituyen los vinos ecológicos.

El IPEX ha apoyado la exposición de 14 empresas de la región. La importancia del sector de esta acción ha hecho que, año tras año, se haya ido incrementando el número de expositores viéndose limitado por la propia feria dado el exceso de demanda de expositores de todo el mundo.

Se trata de las empresas Dominio de Punctum, Bodegas y Viñedos Verum, Vinícola El Molar, Bodegas El Albero, Irjimpa, Cooperativa del Campo Unión Campesina Iniestense, Señorío del Júcar, Bodegas y Viñedos Pinuaga, San Isidro Sociedad Cooperativa, Pago Alto Landon, Finca Loranque, Viñedos y Bodegas El Castillo, Juana García Sánchez y Explotaciones Hermanos Delgado.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats