Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Por Navidad, menú de estrella Michelín para los comedores sociales de la región

Foto: Europa Press

eldiarioclm.es / Europa Press

Llega la Navidad y las acciones solidarias en estas fechas tan señaladas se acumulan. En esta ocasión, los cinco cocineros castellano-manchegos con estrella Michelín han elaborado, con la participación de Industrias Cárnicas Tello, un menú navideño que se distribuirá en próximas fechas en los comedores sociales de la región. El fin es que personas sin recursos suficientes puedan tener el privilegio de probar una comida, que se compone de cuatro platos, fabricada por los mejores chefs de Castilla-La Mancha.

Este proyecto, denominado 'Menús Solidarios', ha sido elaborado por Pepe Rodríguez (El Bohio), Manuel de la Osa (Las Rejas), Iván Cerdeño (El Carmen de Montesión), Fran Martínez (Maralba) y José Carlos Fuentes (Tierra de Torrico), quienes se han unido para elaborar este menú. “Es muy importante este tipo de iniciativas, sobre todo en un día tan señalado como es el 24 de diciembre”, ha dicho Iván Cerdeño al respecto, chef de El Carmen de Montesión que ha hecho de anfitrión para llevar a cabo la presentación de la iniciativa.

El Menú Solidario está compuesto por 4 platos. Un aperitivo en forma de canapé de pavo y ensaladilla con mayonesa especiada, elaborado por Fran Martínez; una sopa caliente de menudillos, huevo y verdura, ideada por José Carlos Fuentes; un plato principal de codillo glaseado, parmentier y jugo de española (creado para la ocasión por Iván Cerdeño), que podrá ser sustituido por pechuga de pollo para aquellos que no consuman cerdo; y un postre navideño en forma de arroz con leche tostado, ideado por Manuel de la Osa.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats