Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Panaderos y pasteleros mejoran el etiquetado nutricional de sus productos

cupcakes

De boca en boca

Los panaderos y pasteleros de Castilla-La Mancha con el objetivo de mejorar el etiquetado nutricional de todos sus productos envasados. 

Con esta rúbrica, realizada entre el director técnico del laboratorio de Análisis Agroalimentario de LIEC, Juan Antonio Delgado, y el presidente de AFEXPAN, la Asociación provincial de Panaderías y Pastelerías de Ciudad Real, así como de la Federación regional de Panaderos, Rafael Lorca Ruiz, los más de 100 asociados de la asociación provincial y más de 700 de la Federación tendrán importantes descuentos en la elaboración de los análisis nutricionales de cada producto para su posterior etiquetado. 

Ahora, todos los productos de panadería y pastelería envasados cuyos fabricantes así lo soliciten tendrán una ficha nutricional que incluya el contenido en hidratos de carbono, proteínas, grasas y sal. Además, también será posible analizar las características específicas de los productos diferenciados sin gluten o sin lactosa, entre otros. 

Rafael Lorca ha destacado la voluntad de AFEXPAN de “realizar una labor de mejora continua no sólo en la calidad de sus productos sino de la información que sobre ellos se ofrece al consumidor, dado el alto nivel de exigencia y el gran interés que los consumidores muestran por conocer la composición de los alimentos que consumen”.

Los laboratorios agroalimentarios forman parte de LIEC Formación,  una empresa nacida en septiembre de 2000 en Ciudad Real que tiene como principal objetivo ofrecer a las empresas agroalimentarias de la región una oferta de servicios analíticos destinada a cubrir sus necesidades de mejora de la calidad, incluyendo actividades de I+D y otros ensayos específicos de seguridad alimentaria.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats