Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Los Premios Baco de vinos jóvenes reconocerán la labor del mejor autor enológico de la cosecha 2017

Premios Baco

De boca en boca

El único certamen de calidad dedicado en exclusiva a los vinos jóvenes españoles, los Premios Baco, reconocerá con uno de sus 'Bacos de Oro' la labor del mejor autor enológico de la cosecha 2017 en nuestras latitudes. La cita es el lunes 30 de mayo. 

Las cifras de participación que acompañan anualmente la celebración de los Premios Baco, con más de medio millar de referencias inscritas procedentes de la práctica totalidad de indicaciones geográficas de calidad de nuestro país, serán el mejor aval a la hora de conceder un reconocimiento de estas características.

Aurelio Arenas (Bodegas Bleda), David Tofterup (Hammeken Cellars) y Elena Adell (Bodegas Campo Viejo) han sido hasta el momento los merecedores de este reconocimiento, al que optarán todos aquellos elaboradores que participen en los Premios Baco con un número igual o superior a cuatro de sus etiquetas.

Será el próximo 30 de mayo cuando las instalaciones del Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid acojan las sesiones de cata del trigésimo segundo cumpleaños de los Premios Baco, el concurso más longevo de cuantos recoge el calendario oficial del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente de España.

Un panel de catadores compuesto en exclusiva por miembros de la Unión Española de Catadores será el encargado de evaluar en estricta cata a ciegas los vinos inscritos y otorgar las preciadas Medallas de Plata, Oro y Gran Oro a los mejores vinos jóvenes de España de la cosecha más reciente, la 2017.  El plazo de inscripciones todavía está abierto y se cerrará el 21 de mayo.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats