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Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

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oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Pucheros para reactivar el mercado hostelero de la provincia de Albacete

Alubias estofadas con carne

Lourdes Cifuentes

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Son los platos tradicionales, hechos a fuego lento y con los sabores de toda la vida, los que desde este jueves se han convertido en un reclamo para llenar los bares y restaurantes de la provincia de Albacete. Las Jornadas del Puchero de Albacete han comenzado a servir ya los primeros platos de cuchara en los 143 establecimientos adheridos, 93 de ellos de la capital y 50 de diferentes puntos de la provincia, al precio de 1 euro, 3 si lleva caña o copa de vino.

Para esta edición la participación se ha incrementado en 15 locales, y se han sumado a la misma establecimientos de Almansa, Casas Ibáñez, Elche de la Sierra, La Roda, Pozo Lorente, Pozohondo, Riópar, Tobarra, Villamalea, Villarrobledo y Yeste.

Las Jornadas del Puchero, que cumplen once años, se han convertido en una cita gastronómica indispensable en el calendario albaceteño ya que durante estas tres semanas convierten de una manera profesional y exquisita el plato de cuchara en el protagonista absoluto de la mesa, combinando tradición e innovación en cada uno de sus platos.

El diputado de Atención a los Municipios, Luis Miguel Atiénzar, alcalde a su vez de Pozo Lorente, ha animado a los vecinos a recorrer la provincia con el `Pasaporte de los Pucheros´ en la mano. Y es que gracias a este pasaporte, los vecinos podrán sellar hasta diez establecimientos diferentes, para poder entrar en un sorteo de 8 cheques-regalo de 40 euros cada uno para canjear por degustaciones en cualquiera de los establecimientos participantes de las jornadas.

La Asociación de Empresarios de Hostelería premiará la fidelidad de los clientes que completen el tradicional pasaporte de fidelidad, y también de aquellos que participen a través de las redes sociales con la publicación de una foto en la que se utilice el hashtag #JornadaPucheroAB

Para esta edición la Asociación sorteará, en cada una de las modalidades, ocho cheques regalo por valor de 40 euros. El premio podrá canjearse en cualquiera de los establecimientos que participan en las Jornadas.

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