eldiario.es

9

La Sagra lanza una veraniega cerveza con pepino y tequila

Es la nueva creación de la cervecera toledana dentro de su marca Burro de Sancho que definen como "suave y ligera" y destinada al público "joven y atrevido"

Etiqueta de la nueva cerveza de La Sagra Brew

Etiqueta de la nueva cerveza de La Sagra Brew

La cervecera La Sagra Brew, con sede en Numancia de la Sagra (Toledo) ha apostado este verano por una cerveza a base de pepino y tequila para su marca insignia Burro de Sancho.

Una elaboración "suave y ligera", con una graduación de 5,3% de volumen de alcohol a base de agua, malta de cebada y trigo y con sabor natural de pepino y tequila. 

"Queríamos crear algo distinto, que fuera perfecto para la temporada veraniega y que tuviera una gran personalidad. Burro de Sancho Pepino y Tequila cumple con creces todas las expectativas que teníamos puestas en este lanzamiento" afirma Carlos García, CEO de La Sagra.

Con este lanzamiento, amplía su porfolio de bebidas estacionales, que cuenta con un largo recorrido y que se componía, hasta ahora, de cuatro referencias: La Sagra Invierno, La Sagra Primavera, La Sagra Summer y La Sagra Calabaza. 

La nueva Burro de Sancho Pepino y Tequila es una cerveza "perfecta para gente joven y atrevida a la que le gusta disfrutar de sabores distintos" que solo estará disponible durante los meses de verano.

Muy Bien, has hecho Like

¿Qué tipo de error has visto?
¿La sugerencia que quieres realizar no está entre estas opciones? Puedes realizar otro tipo de consultas en eldiario.es responde.
Error ortográfico o gramatical Dato erróneo

¡Muchas gracias por tu ayuda!
El equipo de redacción de eldiario.es revisará el texto teniendo en cuenta tu reporte.

Comentar

Enviar comentario

Comentar

Comentarios

Ordenar por: Relevancia | Fecha