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Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Toledo consigue el 'Guinness' con el plato de jamón más grande del mundo

Toledo ha conseguido el plato de jamón cortado más grande del mundo

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Toledo lo ha conseguido. En tres meses ha batido dos records 'Guinness' el primero con 'El Quijote de Mazapán' más grande del mundo (600 kilos del dulce más típico de la provincia) y este mismo sábado se producía el segundo con el plato de jamón más grande del mundo. Y todo en el marco de la Capital Gastronómica en España que ostenta Toledo.

Han sido 392 kilos procedentes de 125 jamos los que han tenido que lonchear 70 cortadores que han expuesto su trabajo en un gran 'plato' de 140 metros cuadrados. En tres horas y media han logrado batir la marca en la plaza del Ayuntamiento de la ciudad. El jamón se ha servido después a los asistentes a razón de un euro por cada 200 gramos, cuya recaudación irá a parar a Cáritas, al Banco de Alimentos de Toledo y a Mediterranean Challenge. Se ha superado así el actual récord, en manos de la ciudad de Málaga, donde conseguían un 'plato de 44 metros cuadrados y 300 kilos de jamón.

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oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

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