Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Toledo acoge el XVII Concurso Regional de Calidades de Queso Manchego

Queso manchego

elDiarioclm.es

La Cofradía del Queso Manchego ha convocado para este viernes, 7 de octubre, su XVII Concurso Regional de Calidades de Queso Manchego, que se celebrará en e Toledo y en el que participarán “eminentes profesionales del sector”, según ha explicado la organización. Este concurso está dirigido a productores de queso manchego, tanto artesanos como industriales, que podrán participar de acuerdo a las normas del Consejo Regulador de la Denominación de Origen.

En la competición podrán participar quesos curados y semicurados, que serán seleccionados por el jurado de acuerdo al periodo de maduración. Desde la Cofradía han manifestado que con este evento “se pretende poner en valor el trabajo de los productores, de acuerdo a unas normas de calidad diferenciada, que hacen únicos a los quesos manchegos en el panorama mundial”. Los resultados del concurso se harán públicos en los días posteriores a la celebración del mismo, una vez examinadas las fichas y comprobadas las inscripciones, de acuerdo a lo solicitado en las bases.

La entrega de los Premios a la Calidad Diferenciada se realizará el día 22 de octubre en el Salón de Plenos del Ayuntamiento de Toledo, con motivo de la celebración del Gran Capítulo de la Cofradía del Queso Manchego.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats