Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

El cordero manchego, protagonista de unas jornadas de tapas en Toledo

Cordero asado

elDiarioclm.es

La Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) pondrá en marcha entre los días 6 y 15 de mayo sus Jornadas del Cordero Manchego, una iniciativa a la que se podrán inscribir establecimientos y hosteleros de Toledo y provincia. En estas jornadas, los negocios participantes ofrecerán a sus clientes una tapa o un máximo de dos sugerencias del chef, que podrán ser plato o ración, que tengan al cordero manchego, con Indicación Geográfica Protegida, como ingrediente principal.

La asociación ha destacado que continúa “realizando un esfuerzo especial para potenciar estas acciones, respaldadas en el éxito de las realizadas durante todo el año, para poder dar un impulso de comunicación y apoyo a todos los hosteleros”.

Para esta ocasión se editarán 50.000 folletos informativos en los que se detallarán los establecimientos adheridos a las jornadas y sus tapas, platos o raciones, así como su ubicación, para que “sean accesibles de una manera más sencilla para todo el mundo y fomentar así la participación de los clientes y turistas”.

Además, toda la información sobre las Jornadas del Cordero Manchego está disponible tanto en la página web de la AHT como en su plataforma 'Disfruta de Toledo' y sus redes sociales, además de en la web de la Capitalidad Gastronómica de Toledo.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats