Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

'Este finde toca...', tapas de croqueta en Guadalajara

Este fin de semana, gastronomía en Guadalajara

elDiarioclm.es

La Federación Provincial de Turismo de Guadalajara celebra el fin de semana  entre el 11 y el 13 de marzo las jornadas “Este finde toca…tapas en croqueta”. Se trata de un apetitivo que vecinos y visitantes podrán disfrutar en 36 establecimientos de la ciudad a un precio de 1,20 euros.

Los establecimientos participantes son:

  • Al Mateo bar
  • Arriaca café
  • Asador Río de Piedra
  • Aurum Gastrobar
  • Bar la Carrera
  • Café bar la Esquina Mayor 14
  • Cafetería California
  • Cafetería restaurante Yoqui
  • Cervecería Cruz Blanca
  • Cervecería la Curva II
  • Cervecería Montemar
  • Cervecería restaurante el Cisne
  • Cervecería restaurante los Soportales
  • Dublín House
  • El Bistró
  • El Motín de Esquilache
  • El Perdigacho
  • El Velero
  • Enjoy Lounge Bar
  • Hostal restaurante Pachus
  • Hotel Puerta de Guadalajara
  • La Cava Baja
  • Marlasca Advanced
  • Mesón Alcarreño
  • Mesón el Rancho
  • Mesón las Cumbres
  • Restaurante Casa Miguelín
  • Restaurante Casa Victor
  • Restaurante la Brasa
  • Restaurante la Mejillonería
  • Restaurante Lino
  • Restaurante los Faroles de Minaya
  • Restaurante San Diego
  • Taberna la Primera
  • Taberna Porta Gayola
  • Terraza Jardines del Palacio de la Cotilla

No será la única cita gastronómica del año en Guadalajara y, como avance, en el mes de abril se celebrará la XIII ruta de la tapa en primavera, la noche de los sentidos o los secretos gastronómicos de primavera. A lo largo del año habrá varias citas con las tapas y para noviembre se prepara un concurso dirigido a cocineros.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats