Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia EFE

Esta información es un teletipo de la Agencia EFE y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

Ricard Camarena y Platea se preparan para estrenar 'Canalla Bistro Madrid'

Ricard Camarena y Platea se preparan para estrenar 'Canalla Bistro Madrid'

EFE

València —

0

El cocinero valenciano Ricard Camarena y Platea, el centro de ocio gastronómico más grande de Europa, han llegado a un acuerdo para abrir 'Canalla Bistro Madrid' en las próximas semanas.

De esta forma, el chef valenciano -con una estrella Michelín en el restaurante que lleva su nombre en Valencia- vuelve a Madrid con su propuesta más ecléctica, informal y divertida, según ha informado en un comunicado Camarena, para quien “siempre ha sido un sueño tener presencia en la capital”.

“Llegamos a Madrid porque teníamos voluntad de hacerlo desde hacía tiempo, y ahora es cuando hemos encontrado el socio perfecto y la ubicación perfecta”, ha destacado tras firmar el acuerdo.

Por su parte, desde Platea le dan la “bienvenida” a Ricard Camarena, tras finalizar la etapa del restaurante 'Arriba' de Ramón Freixa.

La intención de Ricard Camarena es adaptar el concepto Canalla Bistro, en su interiorismo y oferta gastronómica, tanto a la ciudad, como a su público y a un espacio tan “emblemático y singular” como es Platea Madrid.

La primera planta de Platea, donde está ubicado el espacio para el restaurante, se ha cerrado momentáneamente por obras y se abrirá dentro de poco con una “sorprendente” oferta gastronómica de la mano de este cocinero de “gran reconocimiento y trayectoria exitosa”, han afirmado desde Platea.

Con este nuevo proyecto, Platea reafirma su línea de ofrecer una gastronomía “ambiciosa, innovadora y de calidad”, donde el comensal y el espectador “viven cada día una experiencia diferente y sugestiva”.

Desde su inicio, Platea se ha concebido como un concepto vanguardista de entender la gastronomía, el ocio y la cultura posicionándose como un gran referente tanto a nivel nacional como internacional.

Etiquetas
stats