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Martín Berasategui sigue con la misma ilusión tras recibir dos estrellas más

Los cocineros reconocidos con una estrella Michelín posan durante la presentación de la Guía Michelín España y Portugal 2020, publicación que cumple 110 años, hoy miércoles en el Teatro Lope de Vega, en Sevilla.

EFE

Sevilla —

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El cocinero vasco Martín Berasategui dijo a Efe que sigue con la misma ilusión tras lograr hoy dos estrellas Michelin más, una en Ola (Bilbao) y otra en el restaurante panorámico Fifty Seconds de Lisboa- con lo que suma ya doce 'brillos', un récord entre los cocineros de habla hispana por el que recibió una ovación.

Berasategui ha sido uno de los protagonistas de la gala de presentación de la guía en Sevilla al volver a batir su propio récord con las dos estrellas más.

Esa marca, aseguró a Efe, no le ha cambiado porque sigue manteniendo la misma ilusión que cuando abrió el restaurante que lleva su nombre en Lasarte (Guipúzcoa).

Dice que no hay más secreto que el trabajo, la dedicación y el formar buenos equipos que después se ponen al frente de sus restaurantes, grupo empresarial que crecerá el próximo mes de abril con la apertura de Hit en Mallorca, “un espacio muy grande, para eventos y presentaciones, con varios conceptos gastronómicos”.

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