Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Ciudadanos se presentará a la Generalitat y en 69 municipios valencianos

Carolina Punset se perfila como candidata de C's a la Generalitat

EUROPA PRESS

Valencia —

Ciudadanos (C's) se presentará a las próximas elecciones autonómicas valencianas, así como también concurrirá a las locales en 66 municipios valencianos, además de en las tres capitales de provincia -Alicante, Castellón y Valencia- tal y como ha aprobado el Consejo General de la formación que lidera Albert Rivera.

Así, Emilio Argüeso, coordinador territorial de Ciudadanos en la Comunitat Valenciana, ha destacado que el partido presentará candidaturas en las principales localidades de las tres provincias, “ha llegado la hora de la regeneración política y de la tercera vía”, al tiempo que anunciaba su voluntad de continuar trabajando en la implantación de la formación en todo el territorio valenciano.

Ciudadanos, que elegirá a los cabeza de lista durante el próximo mes mediante un proceso de primarias -la concejal de Altea Carolina Punset se presenta como favorita para encabezar la candidatura a la Generalitat-, concurrirá a las elecciones municipales en localidades como Alcoi, Benidorm, Dènia, Orihuela, Torrevieja, Xàbia, Benicàssim, Onda, Peñíscola, Vila-Real, Vinaròs, Alboraia, Alfafar, Bétera, Burjassot, Chiva, Benetússer, Alzira, Xàtiva, Gandia, Paterna, Mislata, Sagunto, Requena, Silla o Torrent, entre otros.

Etiquetas
stats