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Alberto Chicote deja la dirección gastronómica de Yakitoro, que inicia etapa con el chef Luis Ángel Pérez

El chef Alberto Chicote acude a la cena conmemorativa del XX aniversario del diario La Razón

SET/ACT

MADRID —

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MADRID, 1 (EUROPA PRESS)

El cocinero madrileño Alberto Chicote deja la dirección gastronómica de Yakitoro para emprender nuevos retos profesionales, por lo que su relevo como jefe de cocina lo toma el chef Luis Ángel Pérez, según ha informado el grupo de restauración en un comunicado.

En concreto, Chicote abandona la dirección gastronómica del grupo para centrarse en una nueva etapa de proyectos personales y profesionales, pero seguirá siendo socio de Yakitoro.

De esta forma, Luis Ángel Pérez, que ha estado en restaurantes con estrellas Michelin como Aponiente o DiverXO, se incorpora esta semana a sus cocinas y será el responsable de la evolución de la carta del restaurante, además de coordinar los equipos de cocina de los dos locales Yakitoro de Madrid.

Luis Ángel Pérez consiguió despuntar en el panorama gastronómico madrileño con Medea, con el que en dos años logró las menciones en guías tan relevantes como la Michelin o la Repsol, siendo además el restaurante revelación para la guía Metrópoli en 2018.

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