Noticia servida automáticamente por la Agencia EFE
Esta información es un teletipo de la Agencia EFE y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.
ElBulli y AECOC abordarán los retos de la hostelería tras la crisis de COVID
ElBulli Foundation y la Asociación de Empresas de Fabricantes y Distribuidores (AECOC) han impulsado un ciclo de charlas con personalidades destacadas del mundo de la empresa, la gastronomía y la restauración para abordar los retos del sector en el escenario tras la pandemia de COVID-19.
Según un comunicado de la patronal, se trata del ciclo “Sapiens Talks AECOC & elBullifoundation”, que inaugurará el chef Ferran Adrià el próximo martes y que pretende dar claves sobre la relevancia de la gestión, la innovación y el conocimiento en el nuevo entorno.
En el caso de la ponencia de Adrià y del director general de AECOC, José María Bonmatí, se plantearán las fórmulas para revitalizar y reinventar sectores estratégicos para la economía nacional, como la hostelería o la alimentación.
“Poder conocer la visión de Ferran Adrià en un momento tan determinante como éste es una oportunidad única para las empresas para poder comprender el porqué de las cosas y para entender por qué la gestión y tener una actitud innovadora pueden ser una tabla de salvación para muchas compañías”, ha señalado AECOC.
0