Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

José Manuel Avendaño, de Nueva Pescanova, nuevo presidente del Comité de Seguridad Alimentaria de Aecoc

El director de calidad y medioambiente del Grupo Nueva Pescanova, José Manuel Avendaño, nombrado presidente del Comité de Seguridad Alimentaria de Aecoc

SET/CDK

MADRID —

0

MADRID, 29 (EUROPA PRESS)

El Comité de Seguridad Alimentaria de Aecoc ha aprobado, en su última reunión, el nombramiento del director de Calidad y Medio Ambiente del Grupo Nueva Pescanova, José Manuel Avendaño, como nuevo presidente, según ha informado en un comunicado.

En concreto, Avendaño toma así el relevo a Sagrario Pérez-Castellanos, que ha presidido el comité sectorial en los últimos tres años, durante los que ha impulsado la implicación de empresas de toda la cadena de valor alimentaria en el grupo de trabajo.

Además del relevo en la presidencia, el Comité de Seguridad Alimentaria de Aecoc suma dos nuevas incorporaciones con la llegada del responsable veterinario de Grupo Fuertes, Pedro Olivares, y la directora de calidad del Grupo Alimentario Citrus, Cristina Puchades.

El Comité de Seguridad Alimentaria de la patronal de gran consumo reúne a agentes de toda la cadena alimentaria para abordar de forma coordinada y eficiente problemáticas transversales que afectan tanto a la seguridad de los consumidores como a la percepción que estos tienen sobre los alimentos que consumen.

Etiquetas
stats