Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press
Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.
El foro gastronómico BBVA Bilbao Food Capital se desarrollará al menos durante dos ediciones más en la capital vizcaína
Desde el pasado 28 de noviembre y hasta este sábado, profesionales de establecimientos que suman 16 estrellas Michelín han mostrado sus habilidades y trucos en los fogones, según han destacado los organizadores.
Este espacio de debate y reflexión ha convocado a profesionales de primer nivel del universo gastronómico y sus múltiples ramas, ofreciéndoles la oportunidad de compartir sus conocimientos y experiencias con todo el público asistente.
Sumilleres y chefs de restaurantes como Arzak, Mugaritz, Elkano, Nerua y Cenador de Amós, así como integrantes de los equipos de Albert Adrià (elBarri, recientemente galardonado con una estrella Michelin para su restaurante Enigma en Barcelona) y Joan Roca (El Celler de Can Roca), han protagonizado numerosos actos dirigidos a público profesional que ha podido tomar parte de los mismos de manera gratuita.