¿Cómo encajan las chuletillas en el país de las enchiladas?
La Rioja promocionará su “exquisita gastronomía” en México. En concreto, María José, Mónica e Isabella Loro Romero, responsables de La Posada del Arriero de Sorzano y Divina Croqueta de Logroño, así como del espacio gastronómico Deleitarioja, participarán, en representación de la gastronomía riojana, en una acción del Gobierno regional, a través de La Rioja Turismo, con la Oficina Española de Turismo en México.
Intervendrán así en unas Jornadas Gastronómicas que se celebrarán el día 6 de noviembre en la tradicional Hacienda de los Morales, uno de los restaurantes con más prestigio culinario del país. Las hermanas Loro serán las encargadas de organizar y preparar una comida dirigida a prensa y turoperadores con los platos típicos de nuestra Comunidad.
Durante la jornada, que será inaugurada por el embajador de España en México, La Rioja Turismo mostrará los principales recursos culturales y patrimoniales, naturales y gastronómicos de la Comunidad.
0