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La gastronomía palmera “está cerca de entrar” en la marca ‘Saborea España’

Las instituciones de la Isla respaldan a la Asociación Gastronómica Palmera que busca que La Palma sea un destino gastronómico de calidad.

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Miembros de la Asociación Gastronómica Palmera (AGAP)

Miembros de la Asociación Gastronómica Palmera (AGAP)

La Asociación Gastronómica Palmera  (AGAP), tras la cena celebrada en la noche de este viernes en el restaurante El Rincón de Moraga, en Los Llanos de Aridane, con autoridades de instituciones y miembros de distintos colectivos de la Isla, considera que el proyecto de la AGAP  “está fuertemente respaldado”. Da las gracias “a todos los integrantes de la Asociación” que "hicieron posible que este evento saliese adelante, así como a todos los asistentes (instituciones, asociaciones, colaboradores publicitarios y medios de comunicación), tanto insulares como autonómicos". 

Los integrantes de la AGAP indican que “es un honor para todos nosotros saber que estamos trabajando en la línea correcta, acercándonos al objetivo de transformar La Palma y lo nuestro en un destino gastronómico de calidad”. Prueba de ello, se añade en en la nota, “es que estamos cerca de entrar en la marca Saborea España, lo cual supondría un importante impulso para nuestra gastronomía”. Apunta que “nuestra premisa no es otra que el trabajo y la constancia en perseguir el progreso, algo que quedó patente con la involucración de los diferentes chef y establecimientos de AGAP dando una buena muestra de unidad, calidad y buen hacer en los fogones de El Rincón de Moraga, lo que demuestra la convicción de avanzar en bloque hacia un objetivo común”.

En la imagen,  asistentes a la cena ofrecida por la AGAP.

En la imagen, asistentes a la cena ofrecida por la AGAP.

“Por supuesto”, subraya, “queremos nombrar a todos y cada uno de ellos, verdaderos artífices de esta revolución gastronómica que pretendemos implantar en la Isla y mediante la cual, estamos seguros, obtendremos repercusiones positivas a todos los niveles: José Gómez (El Sitio, Hotel Hacienda de Abajo), David Pérez (El Carmen), Juan Carlos Rodríguez Curpa, Josué Martín, Carla Daniela Lisinchi y Sara Lorenzo (El Jardín de la Sal), Pedro Hernández Castillo (Duende del Fuego), Rubén Medina (Panadería Repostería Zulay), Vidal Pérez (Puesta de Sol), Nuria Castro (Kioko La Salemera), Óscar Chávez (El Ingeniero), equipo al completo de El Campesino, Rafael González (El Secadero), Alexis Simón (Bodegón Tamanca y Bodegas Tamanca), Instituto Virgen de Las Nieves (Diego Rodríguez, Óscar González, Nahun Armas y Sara Martín), Serafín Romero (Cinammon Gastrobar), Bodegas Vega Norte, Llanovid (Teneguía), cervezas Gara e Isla Verde, y Hyundai Canarias como empresa colaboradora con AGAP”.

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