Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Una denuncia de la extrema derecha lleva al límite al Gobierno de Sánchez
Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

La Asociación de Hostelería organiza la Semana del Pincho de Navarra 'En casa con producto local'

GUR

PAMPLONA —

0

PAMPLONA, 17 (EUROPA PRESS)

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra ha organizado la segunda Semana del Pincho de Navarra 'En casa con producto local', que arranca el viernes 19 de marzo y finalizará el próximo día 28 de marzo.

El objetivo de esta iniciativa es que “el público entusiasta, aficionado, amante de la cocina y no profesional del ámbito hostelero participe, elaborando un pincho casero, creativo, divertido y original”.

“No buscamos elaboraciones complicadas, se trata de divertirnos y que su humor y creatividad se unan para disfrutar en estos momentos de restricciones a la espera de que en un futuro próximo podamos disfrutar de la Semana del Pincho como desde hace 22 años la hemos vivido en las barras de nuestros bares”, han destacado los organizadores en una nota.

Las personas que quieran participar tienen que subir a Instragram o Facebook una foto o vídeo breve con el pincho elaborado; dar un nombre al pincho; indicar brevemente los ingredientes utilizados e incluir en la foto el producto local utilizado.

Además, hay que mencionar a los organizadores en las redes https://www.instagram.com/hostelerianavarra/ y https://www.facebook.com/hostelerianavarra/ y añadir el hastag #SemanaDelPinchoEnCasa.

Los tres cocineros galardonados en la Semana del Pincho de Navarra de 2019, Iñaki Andradas (Bar Baserriberri), Gorka Aguinaga (Bar Iruñazarra) y Sonia Zaratiegui (Bar Nuevo Hostal de Tafalla), oro, plata y bronce respectivamente, ejercerán de jurado y serán los encargados de seleccionar los tres mejores pinchos.

Se otorgarán tres premios, oro, plata y bronce. Los premiados recibirán un diploma y un lote de productos, cortesía de los patrocinadores y colaboradores de la Semana del Pincho de Navarra: Reyno Gourmet, Marco Real, Heineken, Aceite Sandúa o Coca-Cola.

Además, el galardonado con el premio oro, recibirá un reconocimiento en la próxima final de la Semana del Pincho de Navarra.

Etiquetas
stats