Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

Crema de calabacín con langostinos, ternera rellena y peras en almíbar, en la comida de Navidad de Valdecilla

EUROPA PRESS

SANTANDER —

El menú estará compuesto de crema de calabacín con langostinos y una salsa, ternera rellena con guarnición y peras en almíbar para el postre.

En Nochebuena, los pacientes disfrutaron del tradicional turrón navideño dentro del menú especial que se diseñó con motivo de estas fiestas.

El turrón y la macedonia fue el postre de una cena a base de crema de puerros con ensalada variada y bacalado en salsa, según informaron a Europa Press responsables del menú.

Etiquetas
stats