Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Reocín celebrará su primer Ruta del Pincho con la participación de 13 establecimientos

Autoridades y hosteleros durante la presentación de la jornada gastronómica.

elDiario.es Cantabria

Reocín celebrará desde el próximo lunes, 7 de mayo, hasta el día 20, su primera Ruta del Pincho, en la que trece establecimientos del municipio ofrecerán diferentes pinchos al precio de un euro. Los clientes tendrán la oportunidad de elegir al pincho ganador y de participar en el sorteo de una cena para dos personas en uno de los establecimientos participantes.

“El objetivo es dar a conocer el excelente trabajo que hacen los hosteleros del municipio”, ha explicado en un comunicado el concejal de Comercio y Desarrollo Local, el regionalista Antonio Pérez Ruiz.

Los trece establecimientos participantes en esta I Ruta del Pincho son Restaurante Sauga, Bar La Parada, Mesón La Robleda, La Taberna de Puente, Restaurante La Carredana, Café 1900, Café-Bar Santa Amelia, Bar Kurrutaki, Bar Loal, La Tahona de Puente, El Mirador-Puerta de Santillana, Cafetería el Surtidor y La Finca-The Bridge Tavern..

En los establecimientos habrá unas cartillas en las que, además de información sobre la Ruta y los pinchos participantes, los clientes podrán sellar su paso por cada uno de los locales.

Quienes completen los sellos de los trece establecimientos entrarán en el sorteo de una cena para dos personas en uno de esos locales, que se elegirá también por sorteo entre los integrantes de la ruta. Ambos sorteos se celebrarán el 24 de mayo, a las 10.00 horas en el Salón de Plenos del Ayuntamiento.

Además, los clientes podrán elegir además el pincho ganador de la primera edición de la ruta, votando en la cartilla su pincho favorito.

El concejal de Comercio y Desarrollo Local ha asegurado que esta iniciativa nace con vocación de continuidad y confía en que sea un éxito, tanto entre los vecinos de Reocín, que podrán disfrutar durante las próximas semanas de unos pinchos especialmente preparados para la ruta, como también para quienes esos días quieran acercarse al municipio a “conocer y saborear el buen trabajo de nuestros hosteleros”.

Etiquetas
stats