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La cerveza, protagonista el jueves 17 de unas jornadas sobre gastronomía y salud

La cerveza, protagonista el jueves 17 de unas jornadas sobre gastronomía y salud

EUROPA PRESS

SANTANDER —

El encuentro se celebrará el jueves, día 17 de noviembre a partir de las 20 horas. La entrada a la Jornada es libre, hasta completar el aforo del Salón de Actos del Colegio.

La Jornada, bajo el título del 'Beneficio saludables del consumo moderado de cerveza', será presentada por el vicepresidente primero de la Junta Directiva del Colegio de Médicos y presidente de la Academia Cántabra de Gastronomía, Javier Hernández de Sande, y el director general del Igualatorio Cantabria, Pablo Corral.

Contará con la intervención del profesor de la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid y presidente del Comité Científico de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA), Jesús Román Martínez y el asesor de catas de cerveza Pedro Martínez Martínez.

A lo largo de la Jornada sobre la cerveza, los participantes hablarán sobre los beneficios saludables de la cerveza, su evolución histórica, así como las diferencias existentes entre la cerveza industrial y la artesanal, para finalizar con una lección práctica de cómo se tiene que servir una cerveza tanto de cañero como de botellín.

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