Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La izquierda presiona para que Pedro Sánchez no dimita
Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

San Sebastián Gastronomika 2013 tendrá a Londres como ciudad invitada

EUROPA PRESS

SAN SEBASTIÁN —

Los responsable de Gastronomika han apuntado que, además, como es habitual en las últimas ediciones del congreso, el programa contempla las actuaciones en directo de los mejores chefs de Euskadi, España y el mundo.

Se podrán disfrutar en el Kursaal desde las especialidades tradicionales británicas hasta las últimas vanguardias, pasando por las culinarias de aquellos países exóticos que han hecho de Londres capital culinaria internacional, sin olvidar los más innovadores modelos de negocio que allí se están desarrollando.

Además, han avanzado algunos nombres ya confirmados que expresan “toda la riqueza gastronómica de esta gran metrópoli”, como Brett Graham (The Ledbury), Mikael Jonsson (Hedone), David Dtafford (Rules), Jeremy Lee (Quo Vadis), James Stappet (Bubble Dogs), Issac McHale (The Clove Club) junto a James Lowe, ambos creadores del pop up de culto The Young Turks, Nuno Mendes (Viajante), los chefs de Roka y Zuma. Y también los españoles que hace años están triunfando en Londres como José Pizarro, Abel Lusa o César García.

Por otro lado, han apuntado que seguirán con los “exitosos” pequeños formatos como talleres, tertulias, o concursos y, “desde luego, una de sus señas de identidad exclusivas como las degustaciones en directo desde la butaca del auditorio, recreando un gran banquete cosmopolita y vanguardista” desde el lunes a las 11.00 horas hasta el miércoles a las 19.00 horas.

Etiquetas
stats