Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia EFE

Esta información es un teletipo de la Agencia EFE y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

Andrés Iniesta será el embajador del plan 'Castilla-La Mancha más Activa'

Andrés Iniesta será el embajador del plan 'Castilla-La Mancha más Activa'

EFE

Albacete —

0

El futbolista albaceteño del FC Barcelona Andrés Iniesta será embajador del plan 'Castilla-La Mancha más Activa', iniciativa del Gobierno regional que implica a cinco consejerías y que persigue fomentar estilos de vida saludables.

El consejero de Educación, Cultura y Deportes, Marcial Marín, se ha referido a la figura de Iniesta como embajador de este proyecto antes de la firma de un convenio con la Diputación de Albacete para la promoción del Deporte en Edad Escolar, que es una de las líneas del plan regional que abanderará el futbolista de Fuentealbilla.

Marín ha asegurado que para 'Castilla-La Mancha más Activa' “no hay mejor embajador que Andrés Iniesta”, pues se trata de “potenciar el deporte, la vida sana y el rendimiento escolar”.

El convenio con la Diputación contempla una aportación de cerca de 566.000 euros del que se beneficiarán unos 11.500 escolares, ha explicado el responsable de Educación.

Etiquetas
stats