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Tomabehitoma

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Usuario desde Mayo 2013

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  • Almendra ácida

    Perros de ciudad

    #2 Las mierdas de perro siembran nuestros jardines y parques. Por el número de mierdas que veo me atrevo a lanzar dos suposiciones: que la mayoría de dueños de perros no las recogen o que la mayoría de los perros cagan siete veces al día. Soy el dueño de un perro de 7 kilos que baja cuatro veces al día a la calle y caga 2. Dos mierdas al día, 14 a la semana, 60 mierdas al mes. ¡Una máquina de hacer mierda!¡Y sólo pesa 7 kilos! Alguna vez he tenido que ir a recoger su mierda a mitad de un jardín y me he traído en la suela del zapato el doble de la que recogía. Los dueños de perros también estamos hartos de esos dueños de perros. Y de la gente que vomita o se caga en los portales del casco viejo. Y de los que fuman donde no hay que fumar. Los que limpian los ceniceros de los coches en los semáforos. Las personas de metro cuarenta con paraguas que van sacando ojos a los demás. Si todo es tan sencillo como tener educación.

  • Almendra ácida

    El cocido de San Antonio

    #1 Tontacos, tontacos todos. Representantes y votantes. No olvidemos que alguien los pone donde están. Has pasado por ecima de la "élite vitoriana" esa...para echarla de comer aparte. ¡Pueblo, que esto es un pueblo! con señoritos y todo.

  • Euskadi

    Gobierno vasco cree que Maroto (PP) debe "clarificar" lo ocurrido con el fallido intento de Récord Guinness

    #1 Ya tenemos de que hablar estos días. La chorrada de la tortilla fue una gilipollez desde que se planteó y una manera sibilina de hacer publicidad al dueño del Sagartoki conocido por sus tortillas (ahora en conserva). Vendieron la moto dentro de la capitalidad gastrónómica...Estamos hartos.¡Hartos de gastronomía!¡Hartos de pinchos de diseño!¡Hartos de terrazas que hacen las aceras intransitables! En este País hay mucho más que el comer, hay mucho más (y más importante) de lo que hablar. ¡Que se aclaren con el tema de la pasta! ¡Que no nos cueste un duro! Y a correr.

  • Viento del Norte

    La Constitución y los estorninos

    #1 No debes olvidar como dejan, esos estorninos que te fascinan, los lugares donde pernoctan. ¡Llenos de mierda!

  • Noticias

    El K2 se lleva a Miguel Ángel Pérez

    #9 Otro. Seguramente no tengas ni idea del sentimiento de los verdaderos hombres de la montaña hacia lo "otros" como tú los denominas.

  • Noticias

    El K2 se lleva a Miguel Ángel Pérez

    #8 Pues no te metas.

  • Euskadi

    Vitoria consigue el récord de la tortilla de patata más grande del mundo

    #1 Ayer fui testigo de la última payasada del alcalde Maroto. "Esta tortilla no solo es la más grande, también la más buena, la más ecológica y la más solidaria". ¡Lo que hay que oir! De momento, según parece, es la más grande. ¡Y ya! ¿Ecológica por qué? Del resto (solidaria), mejor no hablar. ¿Cuánto ha costado la chorrada? Vamos a suponer...si organizar la movida ha costado 25.000 € (porque gratis no habrá sido aunque los ingredientes fuesen a coste cero a cambio de la publicidad) y se han vendido 10.000 pinchos a 1 € (10.000 € que se han donado al banco de alimentos) la chorrada ha costado 15.000. ¿No podíamos haber donado ese dinero al banco directamente? No son buenos tiempos para derroches. Al amigo Senen le ha venido la historia de perlas. La súper sartén (con su teflón y su aluminio, todo ecológico)...a ver ahora dónde la guardamos. Los baretos de los alrededores encantados con la gansada. La sorpresa en torno al vino caliente me da miedo. ¡Que este alcalde más tonto no puede ser!

  • El Rastreador

    Alfredo Urdaci vuelve a la televisión

    #31 A ver si ya no sale de ahí.

  • Euskadi

    PP: "La Ley no obliga a prohibir sino a garantizar la dignidad de los burros"

    #9 "Dos técnicos, entre ellos un veterinario, velan porque no se registren ni torturas ni trato vejatorio hacia los animales". ¿Pero estamos de broma?¡Joder! ¡Que los hacen correr con un gilipollas encima disfrazado de pintor! Rodeados de gente pasada de vueltas que no para de gritar y decir (ellos sí) burradas. ¿Trato vejatorio?¿Qué hay que hacer? No podemos seguir divirtiéndonos a consta del sufrimiento gratuito de los animales. Y que no se me entienda mal, que de animalista tengo bien poco.

  • Euskadi

    La Diputación edita la guía 'Alimentos de Álava: cuestión de buen gusto'

    #1 ¡Y a mí que me parecen muchos, 12 productos! ¿12 productos que son seña de identidad del Territorio Histórico de Álava? ¡Tela! No sé si no somos un poco soberbios. Tampoco pasa nada con tener sólo 3, si llegan. ¿Qué pasa? ¿Que estamos en algún tipo de concurso? ¿Nos va a pasar como con las D.O., las I.G.P. o el Label, que todo lo de aquí es lo mejor? La sal de Añana (¿y?), la alubia pinta (las Fabes o las Del Barco o los judiones de La Granja) y legumbres de Álava (¿cuáles son como los garbanzos de Fuentesauco o las lentejas de Tierra de Campos o de La Arumuña?), la trufa negra de Álava (conocida porque, como no, tiene su fiesta en la Montaña), los vinos (indiscutibles a nivel mundial, una cosa) y aceites de Rioja Alavesa (¡lo que hay que oir!), las carnes (¿?), patata (ya las habrá, no te digo que no), frutas (¡sobre todo esto, fruta!, no digáis cuales para no dar pistas) y verduras (como las alcachofas de Tudela o los cogollo de Lodosa) de Álava además de Txakolí (como había en los otros dos Territorios Históricos, nosotros también...y de paso el de Miranda de Ebro), miel (poco y muy ácida la de brezo), perretxikos (de aquí, cuatro), caracoles (cogidos para San Prudencio, cuando más moco y herbicidas tienen; donde esté el caracol de secano...) y queso idiazábal (eso sí, otra cosa). En serio, no quiero que se me entienda mal. Cosas buenas hay. Y muchas. Sin nombre, sin marca, sin tanta promoción ridícula. ¡Tranquilos, que lo bueno marcha sólo! Miedo me da la falsa promoción. No podemos tener todo bueno. Por supuesto que en el campo Alavés y Vasco hay magníficos profesionales a los cuales habría que apoyarles en la promoción de sus productos. Pero todo lo que producimos no puede ser lo mejor y, mucho menos no siéndolo, querer convertirlo en excelente con el amparo de un sello paraoficial o el apoyo de una entidad como una Diputación Foral. Poco favor hacemos al campo Alavés yendo por ese camino. Creo que los esfuerzos deben centrarse en conseguir un consumidor exigente y responsable con el medio rural.