eldiario.es

Síguenos:

Boletines

Boletines

Menú
guandalore

guandalore

Usuario desde Octubre 2014

Socio desde Octubre 2014

Nº de comentarios Reacciones
1
  • Comer

    ¿Qué arroz es el más adecuado para cocinar una paella y cuál para el sushi?

    #7 En nuestra cultura mediterránea de arroces y paellas, la función del arroz es transportar el sabor del medio en el que se cocina. A menudo, el éxito del plato se determina probando el sabor y textura del grano en la primera degustación. En mi experiencia, el arroz bomba tiene menos capacidad de absorción que otras variedades y su fama le viene porque "no se pasa". Por tanto lo recomendaría para arroces caldosos y melosos que se coman con cuchara y, por tanto, el sabor que no llegará desde dentro del grano, llega alrededor de este. Para arroces secos, el Sènia y el Bahía son mis preferidos y los que hemos usado toda la vida para la paella valenciana. Hay que estar más atentos a la hora de cocinarlos pero el resultado es imbatible. Bon profit!

  • Comer

    ¿Qué arroz es el más adecuado para cocinar una paella y cuál para el sushi?

    #3 Fer paella valenciana amb arròs bomba es de losers.

      • Votar a favor 4
      • Votar en contra 2
  • Comer

    ¿Qué arroz es el más adecuado para cocinar una paella y cuál para el sushi?

    #1 Como valenciano diré que solo hay un tipo de arroz con el que se puede hacer una paella: el arroz bomba. Si usas otro, no es paella, es arroz con cosas.

      • Votar a favor 0
      • Votar en contra 5