Audiencias temáticas lunes 24/06/19

La selección femenina de fútbol se despide del Mundial con honor y récord en Gol (12.8%)

La selección española femenina de fútbol se despidió este lunes del Mundial al ser derrotada en los octavos de final contra la todopoderosa Estados Unidos por un marcador final de 1-2.

El partido era histórico para el combinado nacional, que por primera vez alcanzaba esa fase. Y a punto estuvieron de lograr la gesta, aunque se truncó por un polémico penalti a 10 minutos del final que dio ventaja definitiva a EE.UU. tras otro penalti en la primera parte.

Los espectadores se sumaron a la emoción a través de Gol, y dispararon a la cadena deportiva hasta un 12.8% de cuota y 1.320.000 espectadores.

Un dato que supone el récord del torneo, y que situó la retransmisión como segunda opción de todas las cadenas en su franja, sólo por detrás de Telecinco con Sálvame.