Programación

Divinity vuelve a emitir un año más Los40 Primavera Pop, con tres rostros de 'OT 2023' en cartel

Imagen de Los40 Primavera Pop

Redacción verTele

La música pop volverá a invadir Divinity este viernes 12 de abril. La cadena de Mediaset celebra el comienzo de la primavera con la emisión de LOS40 Primavera Pop, evento clave del calendario musical que reunirá en su cartel a un amplia gama de estrellas nacionales e internacionales y artistas emergentes.

La 18ª edición arrancará a las 20:00 horas, retransmitida desde el WiZink Center de Madrid.

Los locutores de los LOS40 Tony AguilarDani Moreno, Cristina Boscá, Óscar Martínez, David Álvarez, Félix Castillo, Cris Regatero, Karin Herrero y Jesús Taltavull serán los maestros de ceremonias de este show de más de tres horas de directo que podrán seguirse a través del canal, con experiencia estas emisiones.

El festival pop contará en su plantel artístico con Ana Mena, Abraham Mateo, Dani Fernández, Álvaro de Luna, Beret, Ofenbach, Bombai, Marlon, David Otero, Walls, Almácor, Eugenio y Sebastián Esquivel, Vicco, Paula Koops, Depol. A estos se les añaden tres participantes de Operación Triunfo 2023, la ganadora Naiara y los finalistas Paul Thin y Ruslana.

Espectáculo, talento y emoción convertirán esta gran fiesta de la música de la emisora LOS40 en una velada única e inolvidable, en la que los espectadores de Divinity y los asistentes al festival podrán comentarlo en redes sociales a través del hashtag #LOS40PrimaveraPop.

Así fue la anterior edición de Los40 Primavera Pop

Etiquetas
stats