El Chelsea deja escapar la victoria y obtiene su tercer empate consecutivo

LONDRES, 12 (EUROPA PRESS)

El Chelsea dejó escapar la victoria en la cancha del Tottenham y terminó empatando (1-1), en lo que significó el tercer empate consecutivo de los 'blues', por su parte el Wolverhampton consiguió un apretado triunfo (1-0), sobre el Birmingham en su lucha por alejarse de la zona del descenso, tras la disputa de los encuentros correspondientes a la decimoséptima jornada.

En un primer tiempo muy parejo y de varias llegadas por parte de ambos equipos, fue el Tottenham quien logró adelantarse en el marcador con gol del ruso Roman Pavlyuchenko, sin embargo, el Chelsea también marcaba justo antes de irse al descanso, pero el gol sería anulado por fuera de juego del francés Nicolas Anelka.

En la segunda parte, el ingreso de Didier Drogba cambió la cara al equipo londinense que siguió insistiendo sobre la portería de los 'hotspurs', así el africano conseguía el tanto del empate en el minuto 70 tras una gran jugada individual y un grave error del portero Gomes.

Sin embargo, los papeles cambiaron en el ultimo minuto de juego cuando Gomes se convertía en héroe y Drogba en villano, ya que el marfileño no aprovechaba un penalti a su favor, bien atajado por el portero brasileño que decretaba el empate.

Por su parte, el Bolton Wanderers rescató una victoria en casa ante el Blackburn Rovers que parecía se le iba de sus manos. Fabrice Muamba había puesto en ventaja a los locales al comenzar el segundo tiempo, sin embargo a sólo tres minutos del final Mame Biram Diouf conseguía el empate. Un empate que duraría solo unos instantes ya que en la próxima jugada Stuart Holden anotaba el gol que le daba el triunfo al Bolton.

El Wolverhampton Wanderers sumó tres puntos en su lucha por salir de la zona del descenso al derrotar por la mínima (1-0) al Birmingham. El único gol del encuentro lo hizo Stephen Hunt en el minuto 45.