La ganadora de la Transvulcania femenina quiere casarse con su pareja Pere Aurell en La Palma

La Palma Ahora

Santa Cruz de La Palma —

0

Amor y deporte extremo. La corredora holandesa Ragana Debats, afincada en Catalunya, prometió a su compañero, Pere Aurell, que si ganaba la ultramaratón de la Transvulcania en la presente edición se casaría con él en La Palma. Al final, Regana venció en la prueba palmera y ahora debe decidir en qué municipio contraerá matrimonio con Aurell, que ganó la Transvulcania 2018 y que este año no ha podido competir debido a una lesión.

Pere Aurell y su hija recibieron con una flor a Ragana Debats y la abrazaron cuando cruzó la línea de meta después de haber recorrido 74,33 kilómetros en 8 horas,  9 minutos y 25 segundos  (08:09:23).