Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

Las Palmas Atlético pierde por goleada en su visita a Mérida

El entrenador de Las Palmas Atlético Suso Hernández.

Las Palmas Atlético ha perdido este domingo en su visita al Mérida Asociación Deportiva (4-0), en partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo IV de la Segunda división B de fútbol disputado en el estadio Romano.

El conjunto extremeño se adelantó en el minuto 16 de la primera parte con un gol de Paco Aguza, de cabeza tras un saque de esquina, y con ese resultado se alcanzó el descanso.

La segunda mitad fue plena de efectividad para el cuadro local, que amplió su ventaja en el minuto 52 con un tanto de Álex Bernal, y redondeó la goleada con un doblete de Santi Villa -el segundo de penalti-, en los minutos 65 y 90.

Las Palmas Atlético encaja así su segunda derrota de la temporada y se mantiene con 4 puntos. El conjunto entrenado por Suso Hernández recibirá en la quinta jornada liguera al Córdoba B en un duelo de filiales.