Canarias Ahora Opinión y blogs

Sobre este blog

Samuel López estrena restaurante

Samuel López, el que fuera jefe de cocina del hotel escuela Santa Brígida, acaba de abrir restaurante. Se llama Sami, y tiene como principal atractivo la originalidad de sus recetas de nueva cocina canaria, con especial atención a los platos elaborados a partir de productos autóctonos. Este joven cocinero teldense ha sido premio de gastronomía Eurotoques, prestigiosa asociación nacional de cocineros, y es muy respetado en el sector. El Sami, que lleva como lema para acompañar a su nombre “El placer de los sentidos”, se encuentra en la Avenida Felo Monzón, 14, local 6, del barrio de Siete Palmas, en la capital grancanaria. Por cierto, de ésta y otras cosas de la gastronomía, tienen cumplida información en nuestro canal Entreteniques, al cuidado del reconocido José H. Chela.

Samuel López, el que fuera jefe de cocina del hotel escuela Santa Brígida, acaba de abrir restaurante. Se llama Sami, y tiene como principal atractivo la originalidad de sus recetas de nueva cocina canaria, con especial atención a los platos elaborados a partir de productos autóctonos. Este joven cocinero teldense ha sido premio de gastronomía Eurotoques, prestigiosa asociación nacional de cocineros, y es muy respetado en el sector. El Sami, que lleva como lema para acompañar a su nombre “El placer de los sentidos”, se encuentra en la Avenida Felo Monzón, 14, local 6, del barrio de Siete Palmas, en la capital grancanaria. Por cierto, de ésta y otras cosas de la gastronomía, tienen cumplida información en nuestro canal Entreteniques, al cuidado del reconocido José H. Chela.