eldiario.es

Menú

Ferran Adrià hablará sobre innovación en LPGC

EL PRóXIMO 27 DE MAYO EN LA ULPGC

El célebre cocinero hablará sobre su experiencia al frente de El Bulli y sobre sus nuevos proyectos como "elBulli Foundation" o la "Bullipedia".

- PUBLICIDAD -

El cocinero Ferrán Adrià disertará sobre creatividad e innovación en la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) el 27 de mayo dentro de la gira "Innovación y Talento" que organiza Telefónica en 18 universidades públicas de ocho comunidades autónomas españolas.

Imagen de archivo del cocinero Ferran Adrià.

Imagen de archivo del cocinero Ferran Adrià.

La charla de Adrià la organizará la cátedra Telefónica de la ULPGC y en ella, el cocinero contará su experiencia en el restaurante ElBulli, considerado durante un lustro el mejor del mundo, y compartirá con los jóvenes algunos de sus nuevos proyectos, como "elBulli Foundation" o la "Bullipedia", según ha informado hoy la institución académica en un comunicado.

El objetivo de esta gira es transmitir a los jóvenes la idea de que en las universidades se encuentra el talento que liderará en el futuro la transformación e innovación.

Tanto Ferran Adrià como los ponentes de Telefónica quieren provocar una llamada a la acción alrededor de la innovación y la transformación, transmitiendo a los jóvenes que las tecnologías de la información y las comunicaciones juegan un papel fundamental como nueva fuente de crecimiento de un país.

Los ponentes, a través de sus discursos, animan a los jóvenes a emprender e innovar, facilitándoles casos de éxito o mostrándoles ejemplos de países que han invertido en innovación y se han convertido en referentes.

La Gira "Innovación y Talento" 2013 es un nuevo paso en la estrategia que Telefónica desarrolla para acercar y captar talento entre los jóvenes.

Los alumnos de la ULPGC podrán escuchar la experiencia de uno de los mejores cocineros del mundo, conocer las iniciativas de innovación de Telefónica y las que promueven el talento joven y universitario, como "Talentum", "Wayra" y "Think Big".

Ferran Adrià es embajador internacional de Telefónica desde 2010 y está considerado como uno de los cocineros más creativos e innovadores del mundo. Su pasión y continua búsqueda para mejorar los conceptos, las técnicas y las recetas han revolucionado el mundo de la cocina, agrega la nota.

- PUBLICIDAD -

Comentar

Enviar comentario

Enviar Comentario

Comentarios

Ordenar por: Relevancia | Fecha