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Veintidós años ya

SEMANA GASTRONÓMICA CANARIO-CASTELLANA EN LA CUADRA

Feliz se mostraba este jueves Mariano Gracia, uno de los mejores restauradores de la capital grancanaria, que ha puesto en marcha la XXII Semana Gastronómica Canario-Castellana en su ya mítico Mesón La Cuadra. A su cargo, la cuidada carta integrad

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Feliz se mostraba este jueves Mariano Gracia, uno de los mejores restauradores de la capital grancanaria, que ha puesto en marcha la XXII Semana Gastronómica Canario-Castellana en su ya mítico Mesón La Cuadra. A su cargo, la cuidada carta integrada por productos de aquí y allá y al de Joaquín Galarza (Galaco) la selección del vino, que para la ocasión fue un Marqués de la Concordia (Rioja), reserva de 1999, muy celebrado entre los comensales. En animada charla se degustaron unas deliciosas judías blancas del Barco de Ávila con chorizo y oreja, y un fantástico cochinillo asado al estilo de Arévalo que a decir de los entendidos es de los mejores que se han probado por estos lares en lustros. El queso, por supuesto, del país, así como las tradicionales papas con mojo y un cuidado potaje de berros ensalzado por quienes lo prefirieron a las mencionadas judías. Son siete días los que tienen para probar esos platos y otros como la sopa castellana, la perdiz estofada al Armagnac o el cabrito frito, entre otros. No será porque no les hemos avisado.

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