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El salmón, condumio del año

AUNQUE SE ATRAGANTE A ALGUNOS COMENSALES

Si doña Rita Martín aporta las burbujas Freixenet para la mesa navideña, es evidente que el presidente regional de su partido, José Manuel Soria, se ha ganado a pulso este año el título de jefe de cocina i

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Si doña Rita Martín aporta las burbujas Freixenet para la mesa navideña, es evidente que el presidente regional de su partido, José Manuel Soria, se ha ganado a pulso este año el título de jefe de cocina indiscutible por sus variadas aportaciones a la forma de preparar y de presentar ese manjar de la pesca que se llama salmón. Sólo a partir de noviembre dio importancia a esta carne con tantas propiedades porque hasta entonces jamás creyó que pudiera despertar tanto interés entre los comensales de la más variada clase y condición. Merece un lugar destacado en la guía Michelín por haber profundizado aún más en la especialidad sin que nadie se lo pidiera y a base de mucho tesón y perseverancia, ingredientes imprescindibles para triunfar en el mundo de la alta cocina. Dicen los que saben de los fogones en que se trabaja, que en enero habrá muchas novedades, algún plato inesperado servido frío.

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